TECNOLOGIA

Come eliminare il profilo Facebook

Vuoi cancellare il tuo account Facebook, prima di procedere ti consigliamo di fare un backup (un salvataggio) dei tuoi dati come spiegato nella guida di Facebook.

Attenzione se sei amministratore unico di una pagina o di un gruppo ti consiglio di disattivarla o, in alternativa, nominare un altro amministratore.

Ecco come fare:

Recandosi direttamente su questa pagina, un messaggio avvisa che eliminando l’account non si potrà più riattivare e tutti i dati andranno persi. Convalidare cliccando su Elimina il mio account:

Facebook chiede quindi di inserire la password dell’account e il codice di sicurezza che appare. Per eliminare definitivamente il profilo confermare cliccando su OK:

Facebook vi chiederà il motivo per il quale si è deciso di disattivare l’account, si può scegliere se ricevere email da Facebook in futuro o meno, quindi clic su Conferma:

Facebook chiederà nuovamente di inserire la password:

Come riattivare un account Facebook

La disattivazione dell’account resterà in sospeso per 14 giorni durante i quali sarà possibile riattivarlo. Passato questo periodo di tempo il profilo verrà cancellato definitivamente. Per riattivare l’account basta fare il login con le proprie credenziali e seguire il link che sarà inviato sulla mail con la quale ci si è iscritti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *